Бывают встречи...

Бывают встречи просто,
А бывают глаза в глаза.
Я как будто попал на остров,
Где вчера отгремела гроза.
   Я стоял, аромат вдыхая.
   Своей свежестью, меня пьяня.
   Понимал, я у края Рая.
   Не боясь твоего огня.
Как же всё таки он прекрасен.
Диалог, бестелесных снов.
Он конечно приятно опасен.
Когда ясно двоим без слов!!!


Рецензии