посвящение

с твоей улыбкой прямодушной
я прячу в угол свой подушный
конспект - в нём отзывы гостей
пустые склоки всех мастей..

солёный пасквиль однобокий
да. пошлости венец высокий...
как трудно начинаю жить..
писать, и может быть любить..


Рецензии