Время забытых страстей...

Туман стелился и плыл в рассвет,
А где-то солнце катилось в море
В конечном счёте, сомнений нет,
Двое...
Париж и Вена и Амстердам -
Время забытых на время  страстей,
А это просто осенний роман
На улице Красных фонарей.

Ты мне сегодня ещё дорога,
Наверно, осень сменила лето,
Желтея травы легли в стога,
А где-то...
А где-то зиму сменила весна,
Мечтой лаская вчерашние встречи,
И лунным светом ложилась на
Слегка прикрытые бархатом плечи.

12-12-2018


Рецензии