Внутренний ребёнок

Я есть Любовь! Чего же боле?
О чём же мне ещё мечтать?
Я доверяюсь Твоей воле,
Мне больше нечего искать!

Ведь Ты даёшь мне всё, что нужно!
Ты лучше знаешь, что, когда?
Ты подарил мне уникальность,
Чтоб я сиять звездой могла!

Мне только нужно вспомнить:
Я- ребёнок! Святое, чистое дитя!
Что в мир приходит гениальным,
Светом любвивсех одаря...

Он любит просто, без условий,
Радуясь жизни каждый миг!
Яркими красками раскрашен
Волшебный мир его души!

Любовь его границ не знает!
Она ко всем течёт рекой...
И никого не разделяет,
И зажигает  всех собой!

Найди в себе дитя святое,
Что там внутри тебя живёт!
Увидь, смеётся или плачет?
О чём мечтает? Чего ждёт?

Ты обними его скорее!
Залей теплом и попроси
Зв годы прошлые прощенья,
Что был оставлен без любви!

Пошли любви поток горячий!
Ты оживи его теплом...
И пусть малыш от счастья скачет,
Светя любви святым огнём!!!
10.03.2017


Рецензии