36. По респектабельному берегу

67.
Обычный полдень; все, как надо;
сверкает зеркало воды,
и хулиганские дрозды,
роясь, обклевывают нагло
оливки спелые... но их
никто не собирает, впрочем:
живут владельцы этой рощи
с плодов, существенно иных.
Газоном стриженым меж роз
несет гостям синьора чайник...
и все так прочно, так случайно,
так понарошку, так всерьез...


Рецензии