***

Да ты прекрасней всех чудес на свете
Загадочней чем сотни книг
О как мне тесно на планете
Ведь с тобой рядом жизнь лишь миг

Бывает вижу я твою улыбку
Бывает вижу горечь бытия
Но не смогу простить себе ошибку
Пустить тень грусти на тебя

Твои глаза прекрасней водной глади
У губ твоих чудесный силуэт
Нежнее шелка на плечах златые пряди
Как жаль что "нет" моим желанием ответ

Что нет искры пронизывающей сердца
Что лишь услада взора мне дана
Что не раскрыть твоей души и сердца
Тебе же "радость" эта не нужна

А может быть и надо кто Вас знает
Я не скажу тебе о том что здесь кричу
И ты молчишь совсем не понимая
Какая боль в груди пронзает тишину


Рецензии