Нет, не солнце...

Нет,не солнце в рассвете
Не луна в желтом свете
Потерялся ты где то
Не находишь ответа

Но в беду или в радость
Ты поймешь,сознавая
То,что жизнь не награда
И куда без тебя?
Без тебя
Ничего ей не надо.

И ты выживешь, знаю
И дорогу отыщешь
Скажешь,я понимаю
Что лишь мною ты дышешь.


Рецензии