Я забыла плохое...

Тройной триолет


Я забыла плохое, я забыла давно
Боль и горечь обид, наши ссоры и слёзы.
Где ты, счастье лихое?.. Осень... Снова темно.
Я забыла плохое, я забыла давно,
Как ты был не со мною... Как лечило вино...
Время быстро летит... Снегом тронуло косы...
Я забыла плохое, я забыла давно
Боль и горечь обид, наши ссоры и слёзы.


Я забыла плохое,               
Боль и горечь обид,               
Где ты, счастье лихое?..               
Я забыла плохое,               
Как ты был не со мною...               
Время быстро летит...               
Я забыла плохое,               
Боль и горечь обид...
 
               
Я забыла давно
Наши ссоры и слёзы.
Осень... Снова темно.
Я забыла давно,
Как лечило вино...
Снегом тронуло косы.
Я забыла давно
Наши ссоры и слёзы.


Рецензии
Очень интересно! Сложно писать? Или легко?

Анна Евгеньевна Васильева   26.05.2019 19:42     Заявить о нарушении
Сложный вопрос.))) Наверное, всем по-разному. Мне было нетрудно, поскольку я и раньше писала в технике совмещения, были стихи и два в одном, и три в одном. А в триолетах, пожалуй, попроще будет из-за повтора строк.

Наталия Журавлёва   27.05.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.