Макарошки. муз. и исполнение Сергей Поляков

Вам скажу без всякой фальши,
Встану я  с утра пораньше,
На плиту поставлю ковшик,
Отварю в нём макарошек.

Макарошки, макарошки,
Завтрак для любимой кошки.
Ей насыплю в миску малость,
Сам доем то, что осталось.

Сам доем то, что осталось.
Прогоню долой усталость,
Чашкой чая, из себя,
Я - же мачо, не дитя.

Не дитя я, не дитя,
Вспомним душу теребя,
Я цветочки покупал
И тебя на ужин звал.

Звал, смотрел в глаза и звал,
Ты ж сказала мне - нахал,
Не пойду я за цветочки,
Шубку мне купи и точка.

Заморочки - эти точки.
Провести чтоб с нею ночку,
Должен шубку я купить?
А чем кошечку кормить?

Чем мне кошечку кормить?
Макарошки год варить?
Ну и ладно потерплю.
Накоплю и ночь куплю.

Ночь куплю, с тобой, куплю.
Поиграюсь и пошлю.
Будешь плакать и страдать,
Локотки свои кусать.

Локотки свои кусать,
О цветочках вспоминать.
А я так скажу, забудь,
Что прошло, то не вернуть.



фото со страниц интернета.
 


Рецензии