В Новый Год так безумно хочется!

В Новый Год так безумно хочется
Загадать что-то так, чтоб  ах!
А в душе рой желаний строчится,
И горит огоньком в глазах!

А что выбрать? Проблема вечная,
Чтобы точно   и сразу... ну…!
В голове, как туманность млечная,
Нужно выбрать мечту..одну….

Ну, конечно же, мира  прочного
И здоровья родным, друзьям!
Счастья светлого,  ярко – сочного,
Всем  достатка по жизни нам!

Все  тут   верно,  и очень  искренне,
Только сказки я так  хочу!
Свечи, ёлка,  гирлянды в искорках,
SMSка: «К тебе лечу»!

Чтоб  дела твои вмиг  закончились,
Все  приказы упали в стол,
Чтоб мечты мои,  вдруг, исполнились:
Ты тихонечко в дверь вошёл….

Конкурсное на заданную тему...


Рецензии
Новый Год - волшебный праздник! Хочется, чтобы все желания исполнялись... хотя этого хочется и в другое время.))

Абу Кобэ   12.12.2018 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Абу, да, хочется,
но жизнь постоянно вносит свои поправки
в кодекс наших желаний!

Алла Войнаровская   12.12.2018 19:32   Заявить о нарушении