Безумие в Безумии

Какой-то странный человек
Поёт про вазу и про хлеб.
А всё жду когда же выйдешь ты!

Билеты есть, можешь прийти
Немного позже ты-
К восьми.
И прочитаю я свои стихи.

А этот странный человек
Поёт про Метрогородок.
Как хорошо,
Что скоро Ты нас всех спасёшь!

Тот человек задал вопрос.
Потом ещё один.
Мне захотелось подойти поговорить всерьёз.

А ты сидишь уже грустишь,
Ждёшь когда свалит он,
Тот очень странный человек
Оставит микрофон.

Ну наконец-то он ушёл!
Тебя я дождалась.
Мы вместе память нам сотрём,
Забудем всё, как сон.

А у меня внутри огонь.
Ведь неприятно то,
Что мой любимый человек
Был кем-то оскорблён.

Зал тонет в волшебстве стихов,
В душе снова весна.
Ты улыбаешься,
А я шепчу их про себя.

Ты обнимаешь, как всегда-
Теплее всех и крепче всех.
И зажигаешь в сердце нашем
Огоньки.

Вот по щеке бежит слеза,
Ты заглянул в мои глаза.
Как рада, что тебя
Я дождалась!

10.12.18


Рецензии