Испытания

Столько событий разных
Происходит сейчас со мною,
Тяжелых, но все же прекрасных,
Дарованных мне судьбою.

Растем и растем мы душою,
Становимся чище, светлее.
И каждой осенней порою
Сердце стучит всё сильнее.

И раскрываясь в призванье,
Даришь ты людям Радость.
Любое твое сотворенье
В мир сей приносит Благость.

И проходя испытанья,
Их проживая душою,
Только убрав предаванья,
Станешь сама ты собою.

Истинный свет озаряет
Душу твою всегда.
Опыт тебя очищает,
Словно святая вода.

Все мы подобны Богу,
Он же для нас Отец.
Выйди на ту дорогу,
Где льется: О Слава, Творец!

Все испытанья во благо,
Даны, как подарки судьбы.
Будь благодарна и рада,
Их проживая прими.

Только в принятии можно
Осознанно опыт пройти.
Бороться с судьбой - это ложно,
А Истина – Жизнь во Любви.

Елена Римская.


Рецензии