Спешу к тебе на свидание

Сердце бьётся,замирает,
Приятно так стучит в груди.
Ещё бы,ведь прекрасно знает,
Шикарный вечер впереди.
Улыбка с губ моих не сходит,

Какое счастье,ждёшь меня...

Ты не свободен только вроде,
Есть у меня своя семья.
Бегу,лечу на эту встречу,
Едва ль хочу я опоздать.

Накроем стол,зажжём и свечи,
Ах,будем вместе мы опять.

С ума схожу от предвкушенья,
Волнуюсь,вдруг ты не придёшь.
И хоть берут меня сомненья,
Душа поёт,по телу дрожь.
А сердце выскочить готово,
Несусь ведь я всего на час
И чувства разгорелись снова,


Рецензии