Весёлая кулинарная песня

(медленно)


. . . зарежем.
.... убьём.
Их обоих зажарим.
Их обоих сожрём.

У . . . вкусное рыло,
У .... вкусный нос.
Так приготовлено мило,
И нам их не жалко до слёз.

. . и . . .
Рядышком лежат.
Радостные люди
Режут их и едят.

Радостные люди
Их с радостью едят.


24.8.20
(6.10.2008 р. Х.)
там же и тогда же.


Рецензии