Не карай за прошлые грехи...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Не карай за прошлые грехи,
Ведь сейчас я твой, ты слышишь, твой.
Самые красивые стихи
Я хочу дарить тебе одной.

Самые красивые слова
Я хочу тебе лишь говорить.
Даже если кругом голова,
Я могу сто раз их повторить.

Самые достойные дела
Для тебя одной хочу вершить.
Без твоей улыбки и тепла
Смысла нет на этом свете жить.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии