В день Парамона-Зимоуказателя

       Выпал снег,
       Прикрыл листву,
       Потревожив лужи,
       Как подмёрзнет -
       Будет смех:
       Скользко там,
       Снаружи.
          На ледовой полосе -
          Шлёпнуться
          не диво...
          Но возрадуйся красе:
          Больно,
          но красиво!


Рецензии