хамство

Ох поверьте, хамство не люблю я.
А поэту хамство не к лицу.
Вот сидят две злобные старушки
У подъезда и кричат творцу.

Что-то ты сегодня плохо пишешь.
Вспомни Пушкина,вот это был поэт.
Ты себя ещё как будто ищешь...
Но а я ведь не скажу им слово, нет.

А поэта хамство не украсит,
Я пройду и промолчу в ответ.
Но от этих слов меня колбасит,
О старушках напишу сюжет.


Рецензии