Душа цветёт под ласковым дождём...

Сон не спасёт,когда душа устала,
Не обижайтесь просто на людей,
И ночь не будет тёплым одеялом,
В душе покой ведь всё таки ценней...

Вы перед сном простите,если надо,
С открытым сердцем,прогоняя грех,
И слёз в ночи,о том,что потеряли,
Не надо лить,ведь Бог воздаст взамен...

Не смейте думать время распыляли,
На тех,кто вовсе не услышал Вас,
Внутри у них душа,не созданная Вами,
Она закрыта наглухо от посторонних глаз...

Вы помните,обиды только ж Ваши,
Лечите ауру спокойствием,с теплом,
И даже счастье оградите от сомнения,
Душа цветёт под ласковым дождём...


Рецензии