Послушай...

Послушай… Как красив рассвет!!!
Подарен Богом день для нас с тобою.
Стихами каждый миг воспет,
Когда Любовь накроет с головою.

Послушай… Ветер песнь поёт-
Как сладостно в объятьях встретить Утро!
А Ночь лишь двери распахнёт,
Мы за Луною вслед пойдём попутно.

Послушай… Мощный камнепад…
Лавина с гор… Раздался гулкий рокот…
С пути нам не свернуть назад-
Сквозь тернии пройдём, забыв про ропот.

Послушай… Отбивает ритм
Пульс сердца в тот момент, когда ты нежен.
И каждый из нас истину узрИт:
«Кто не познал любви, тот всё равно, что не жил».




Фото с интернета, моя благодарность его автору!


Рецензии
Леночка, прекрасное стихотворение!
Возьму его на озвучивание:)

С теплом, Елена

Кононова Елена Николаевна   10.01.2023 18:20     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас!🙏🏻

Лена Марковская   13.01.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.