Сканворд

Скуку победить поможет,
Короче станет дальний путь.
А так же знанья приумножит,
Немного терпеливым будь.
Внимательно читай вопросы,
Ответы в клеточках пиши.
Решать их любят даже боссы,
Допинг славный для души.


Рецензии