242 Рождественская любовь

Рождественская любовь.

Рано утром в Рождество я сошёл с ума!
Я любил и ты любила раз пришла сама.
На гостиничной кровати и на потолке,
Я тебе стихи читал из листка в руке!

Не коварный я мужчина, но на Рождество,
Я сказать тебе обязан, то что естество,
У меня пощады просит так что всё вопит,
Потому что статус вялый, сгинул аппетит!

Повстречались на халтуре мы на новый год!
Дед Мороз я, ты Снегурка, пили до икот,
На квартиры к детворе заходили в пир,
А оттуда выползали, дали б нивелир!

До чего ж чудна Москва нам на новый год,
Ты из Кимр, а я с Коломны, круглый идиот:
Заработать Дед- Морозом в первый раз решил,
Из театра "Пилигрим" я, рампы старожил!

Ты актриса из "Театра Драмы и Комедии",
Десять лет играла в пьесе "Маша и медведи",
А теперь вдвоём играем в страстную любовь,
Алкоголем пропитались и мозги и кровь!

Рождество в окно стучится мне пора домой,
Сильно маленький театрик изождался мой!
Если хочешь то в Коломну я тебя возьму,
Если нет, езжай домой, вспоминай Кузьму!

                13.12.2018
                242.156


Рецензии