Ведущая

Сегодня бессонная лунная нояь,
Снежинки летят вереницей.
И годы сойдутся,
Как стрелки – точь в точь,
Откроют нам счастья страницы.
Хрустальная зимушка с нами поёт.
Несёт нам улыбки и
Встречи с гостями.
Нам сказку подарит, в неё позовёт,
Пойдёмте в ту сказку за нами!


Рецензии