И зовет, зовет туда - дорога

     Заглянул ко мне рассвет в окно,-
     И зажег в душе  костер  желаний.
     Побывать в местах, где был давно,-
     Где источник всех  воспоминаний.

     Там,- родимый дом, детства река.-
     Первая, - услышанная  сказка.
     Ласковая, -  мамина  рука.
     И принцесса школьная, - Наташка.

     Воздух там, какой-то, - не такой.
     Им дыша,- не можешь надышаться.-
     Знать,не зря зовут его - родной.
     С ним, - не хватит жизни,
                чтоб расстаться.

     Все там, - мило взгляду моему,-
     Хоть, красивых мест на свете много.
     Только сердце тянется - к нему,
     И  зовет, зовет  туда -  дорога.


Рецензии