Не зови

В сохранённых уже оставлю
С тобой
Мои дни.

Сигареты мои доломаешь,
Выбросишь.
От меня беги.

Зажигалкой, тобой подаренной,
Фото нас
Сожгу.

Если встретиться вдруг захочется,
Не зови-
Приду.

5.12.18


Рецензии