Искра

                ИСКРА

Неповторимости эмоций
Я пленник их былой искры
И прошлое не разорвется
Насколько б не были сильны.

В лучах бессмысленно бороться
Метанью тени на земле,
Словно в долгу она пред солнцем
За избранную верность мгле.

12.12.18.


Рецензии