Как есть...

Все временно, все взаймы.
Жизнь , здоровье, мысли и сны...
Страх, обида, пот и кровь,
Зависть, счастье, злость, любовь....
Беден ты, или чертовски богат...
Временно все.... все на прокат....

Рождён умереть, вставая с колен.
Погруженный в предков сценария плен...
Вставая, взбираясь, вверх по-головам...
Вгрызаясь в умы, обходя лишний хлам...
Не ведая боли, стыда, или страха.
Не веря в Валгаллу, Яхве и даже Аллаха!

Ломая клише социального строя...
Не труса клеймо, и не личина героя...
Лишь правду в глаза, лицемерие в глотку...
Туда же мужчин в разноцветных колготках!
Статусы, бренды, ничтожная важность...
Кривые улыбки, неприкрытая жадность...

Живя, пробивая, жуя, выживая...
Один, одинок, или целая стая....
На солнце смотря, или под ноги...
Ползком, на карачках, или строя дороги....
Ломая, ломаясь, все уходит в закат...
Все в мире временно, все на прокат!


Рецензии
Прекрасно, интересно пишет автор.
Читала с удовольствием.

Эни Гросс   14.06.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.