В последние дни

В последние дни уходящего года,
Когда белой скатертью скрыта дорога,
И снежный декабрь, пролагая свой путь,
В заботах не может никак отдохнуть.

Он кружевом белым украсил леса,
Сугробы насыпал напротив крыльца,
С весёлой метелью ведя хоровод,
Чтоб светлую радость принёс новый год.

А мы, забывая душевный покой,
Спешим неустанно за вещей судьбой,
Надеясь, что добрые чувства души
Наполнят удачей все наши пути.

В последние дни уходящего года,
Когда под снегами уснула природа,
Мы верим любви и, конечно мечте,
Увидев сияние звёзд в синеве.

12.12.2018


Рецензии