Его уже не вернёшь...

Ты лежишь, распущены волосы,
Упали пряди чёрным углём.
Снега пушистые полосы
Летят сквозь дверной проём.

По телу узорное кружево,
Платье украшено серебром.
Он не будет твоим суженным,
Веки скованные сном.

Словно горьким ядом отравлена
Твоя легкоранимая плоть,
Словом-ударом подавлена
И сердце кристальный лёд.

Дверь открыта и в доме холодно,
Но ты его по - прежнему ждёшь.
А в горле от слёз так солоно,
Его уже не вернёшь...

12.12.2018

*фото из открытого источника в интернете, автор не известен


Рецензии
Браво ,Лилечка, ОБРАЗНОСТь и нежность зашкаливают!http://stihi.ru/2018/05/18/4265

Натали Мишарина   23.06.2020 11:26     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Лилия Игнатьева   28.06.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.