Снегопад

Снегопад. Снегопад.
Украсил летний сад,
Где росли яблоки, груши
Успокаивали наши души.

После осенних невзгод
Где-то возможно и год,
Совершая свой поход
Также весёлый хоровод.

Приближал к новому году
И в заснеженную погоду
Показал крутую дорогу
Ведущую к одному Богу.

У ворот он стоял
И радостно кричал:
"Собирайтесь возле меня
Я полюблю всех, и тебя!"

12.12.2018


Рецензии