Всё выше и выше и выше летят перелётные мыши...

Ну как мне в мой край не влюбиться.
Поют голосистые птицы.
Всё выше и выше и выше
летят перелётные мыши.

И ядра толкают спортсмены
всё дальше и дальше и дальше,
а их результаты бесценны,
в них нет ну ни капельки фальши.

Я им уступаю дорогу.
Летучие мыши всё выше,
а я становлюсь понемногу
всё тише и тише и тише.


Рецензии