Леди - вамп 12. 12. 18

А ты, не так уж безупречна, и прекрасна.
Я зря писал тебе стихи, и рисовал картины.
Ты леди-вамп, и этим ты особенно опасна,
Твой взгляд несет погибель для мужчины.
    Метелью снежной замело дорогу к свету,
   Душа здесь затерялась, в белой мгле.
   С тропы сошел я, с той, что вела к рассвету.
   Мне не взлететь на обескровленном крыле.
Я обессилен, до истощения, тобою изможден,
Черпала силы ты, в моей слепой любви.
И я кинжалом с ядом, в сердце был сражен.
Ну что ж, теперь мою пустую душу, забери.
   Ты о себе, красиво щебетала  в уши,
   А я сгорал в огне своих страстей.
   Я замок из песка ,в своей душе разрушил,
   И в снежной мгле, уйду я в мир теней.
Найдешь теперь себе, другого паладина,
И он сгорит, тебе свою энергию даря.
Но страх придет, что все тебя покинут,
Пока ты хвастаешь собой, и любишь лишь себя.
  А я, уставший, отдохну на перепутье,
  Моя душа теперь пустой сосуд.
  Ее наполнить можно красной ртутью,
  И крылья обескровленные, вновь силу обретут.
               


Рецензии
Да, Алексей, бывают такие леди, что все соки высосут! Хорошо написано!

Александр Константинович Тулбу   18.12.2018 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отзыв.Творческих вам успехов. Еще раз спасибо за ваши стихи.

Алексей Вайс   18.12.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.