Мне выпало, - слишком смелая!

******

Мне выпало, -
                слишком смелая!
Не признаю
                обречённость
На правом плече-
                Ангел Белый,
На левом –
                всегда Ангел Чёрный…
Немало
            мной было  утрачено.
Под ливнями
                часто мокла я.
Знакомо мне
              чувств нерастраченность.
Забвенье
               ходило под окнами…
Не чуждо, -
                босой по осколкам.
Не раз
             примеряла отчаянье.
По самой границе
                по тонкой
Шагаю вперёд,
                не случайно.
Со мной
              Он незримо рядом,
Присутствие чувствую телом.
Быть может,
                встретимся взглядом.
… На правом плече
                Ангел в белом…

18.04.12г.


Рецензии
Чертовски здОрово!
Ощущать в себе единство двух начал.. созидания и разрушения...
C ув., Алекс анд(Л)ер

Алекс Андлер   19.03.2024 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Куда же без гармонии?..
Заходите.
С уважением, Елена!

Елена Звягинцева 2   03.04.2024 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.