Мечта о Заполярье

Мне б в Заполярье побывать,
Сиянье чтоб посозерцать…
С восторгом кто смотрел, любуясь,
Тот одолеет хворь любую.

Прохладный климат северный
Не злой – благонамеренный!
Мне для поездки есть причина:
Добавить чтоб адреналина!

Вот если б был я помоложе…
Жаль старым стал, к турне негожим.
- - -
12.12.2018


Рецензии