Покрывает небо сушу, сыплет беленький снежок

Покрывает небо сушу,
Сыплет беленький снежок.
На заплатанную душу
Я накинула платок.

Тишиной объят весь город,
Только в окнах жизнь идет.
Для молчанья есть свой повод,
В нем душа смиренья ждет.

Лишь мерцание снежинок
Восхищает красотой.
Созерцаю жизнь как милость,
Наполняюсь добротой.


Рецензии
Тишина и мир, что еще нужно, чтоб достойно встретить.
Вам всех благ, с теплом

Михаилл Филиппов   21.02.2019 20:13     Заявить о нарушении