Твои тоскующие очи

Нет больше мочи уж смотреть
В твои тоскующие очи.
Прощая, как бы между прочим,
В укор глядят они мне вслед.

И снова вздохи и обиды:
С измученным холодным видом
Сама затеяла войну,
Томящую тебя одну.

Ты смотришь… Что ж, я удержусь
От равнодушья преступленья.
Но больше нет, увы, сомненья,
Что этих глаз я не стыжусь.


Рецензии