Родные края

Прощальною весной
Покину дом родной.
На службу я иду,
Но в сердце сохраню.

Припев: Где яблони цветут,
Где жавронки поют,
Там мать с отцом живут
Меня со службы ждут.  2 раза

Пускай в чужом краю,
Я временно служу,
Но Родину мою,
Я в сердце сохраню.

 Припев тот же:
Широкие поля,
Зеленые леса,
Прозрачных рек вода
Зовут меня туда.
 Припев тот же:

Вот служба кончится
Моя в чужом краю,
И вновь увижу я
Родные мне края.
 Припев тот же:


Рецензии