0, 4, 1, 16, 11 С пустого в прожнее

0.4.1.16.11. «С пустого в порожнее». № 242.

1к. Я всё время лью с пустого в порожнее,
А мне каждый говорит: «Осторожнее».
По-другому я жить не умею,
Вв порознееот бы с жизни уйти мне скорее.

Припев:
Смысла в этом нет – лить с пустого в порожнее:
Жрать, – идти в туалет, по другому вряд ли возможно мне.
Жизнь моя это – бред, лишь меня сумасшедшего,
Тот, кто понял: «Привет», – тому – от правил отошедшему.

2к. Я с пустого в порожнее лью во всём:
В своих песнях, писаниях, ночью, днём,
На словах на делах и в поступках,
Так как я в парадоксе вязну глубко.

3к. Я всё делаю, как делал – я повторяюсь,
А по-новому я не начинаюсь.
Даже в жизни своей я не оставлю след,
Так как в этой жизни у меня детей нет.


Рецензии