Всё ложь...

От весёлости чужой, тянет фальшью,
И живём мы во вранье, а что дальше?
Дальше будет та же ложь, только больше,
Лезут все в каретный ряд с дикой рожей.

Теплоту души давно, растеряли,
Стадо мечется в степи очумело.
Извините, "господа", я не с вами,
Я иду своей тропой, неумело.

Все забыли, что их путь до предела,
А потом воздастся всем по делам.
Я тоску увидел в небе сером,
Но она была с надеждой, пополам.

Александр Юрков 12.12.2018 год


Рецензии