Пойду по миру!

По миру пойду я с котомкой,
Увижу я весь белый свет,
Большие степные просторы,
Высокий Кавказский хребет.

Широкие реки,озёра,
Бескрайней тайги красоту,
Всё это хочу я увидеть-
По свету пройти я хочу.

Хочу переплыть океаны
И все континенты пройти,
Увидеть всю Зелю родную-
Которую очень люблю.

Люблю я её беззаветно,
Полесье родное моё,
Роднее Земли нет на свете-
И я "прикипел" к ней душой.
          г.Геленджик 2013г.


Рецензии