Ближе-дальше

Иду к ней.
Готовы комплименты.
И в правильном моменте
Заряжен поцелуй.
Играю.
Уже готов сценарий
И план элементарен:
Влюбить ее в себя.

Припев:

Наивная,
Она одна кто верит,
Что можно любить зверя
И на камнях холодных можно спать.

Исчезну.
Она от напряжения,
Устав от раздражения,
Напишет первой мне.
Теряюсь.
Она мне рассказала,
Что с самого начала
Все знает об игре.

Припев:

Наивная?
Она одна кто верит,
Что можно любить зверя
И на камнях холодных можно спать.

Считаю
Я дни до нашей встречи.
Она одна, кто крепче,
Кто смог меня понять.
Родная,
Я не пугаясь правды,
Хочу одной награды -
Тебя не потерять.

Припев:

Сильная.
Она одна кто верит,
Что можно любить зверя
И на камнях холодных можно спать.

* в жизни обычной все прозаичней


Рецензии