Ангел

Под шум колес могучей автострады,
Под дерзкий свист гудков ее машин
Ты получил от времени награды
В его плену отныне не один.

Ты летел быстрее ветра,
Никто не мог тебя догнать
И ангел твой, уставший крепко
Стал постепенно отставать.

Бежало время, мелькали дни и лица
Забыв себя, судьбе наперекор
Ты пролетал над миром словно птица
Пытаясь избежать тот разговор.

Ты летел быстрее ветра,
Никто не мог тебя догнать
И ангел твой, уставший крепко
Стал постепенно отставать.

Ты забывал про чувства и заботу
Ты за собою пропасть оставлял,
И ангел твой решил сменить работу
А ты не знал и ветер догонял…


Рецензии