В году тридцать два миллиона секунд

В году тридцать два миллиона

Секунд. Каждая секунда -дар от

Бога. Сколько на кресте висел

Иисус, рассказав разбойнику о

Боге? Если мы секунды потеряем,

Они вернуться к Богу, но не к нам,

Скольких мы с тобой спасаем,

Просто им о Боге рассказав?

Раз, два, три...бегут секунды

Посмотри, сколько вокруг душ

Измученных, погибших...и куда

Они идут? Раз, два, три...

А кто то нам просто взял и показал

Путь к Голгофскому кресту, дал

Надежду...простоту Его спасения

Даром мы берём, друзья, даром

Надо отдавать...раз, два, три...

Скорей иди, наполняя вечным

Смыслом каждый день... людям

Служи. Раз, два, три...


Рецензии