***

Зима, окно,
в танце грязь и пепел,
На мостовой где-то
Заносит тротуары ветер

Бордюров грани
От натиска крошатся в панике,
В подъезде включен свет,
Я в нем стою, я маленький

Подвал пугает ночью
За ним фонарный силуэт, следы зверей, обочина,
свист поезда, улицы пространства комната,
Маленький принц растет на панельной планете,
цветок
умирает от холода


Рецензии