Если Вы однажды утром

«.. потребляя предметы в их неестественном виде»
       О.Санникова

Если Вы однажды утром
В виде неестественном узрели
Тот или другой предмет из быта,
Его не спешите потреблять.

Тем возвыситься Вы не сумеете,
А покажете лишь безкультурье,
И при этом статика движения –   
Снова будет безпокоить Вас.


Рецензии