Милый ангел мой - сыночек

Милый ангел мой - сыночек,
Ты красивей всех на свете!
Поцелую нежно в щечку
Папин маленький портретик.

Обнимаю нежно в мыслях,
Когда спишь или нет рядом.
Пусть же Ангел твой-хранитель
Не спускает с тебя взгляда.

Когда мчишься по двору,
Словно ветер обгоняя,
Пусть тебя и детвору
Он как стражник охраняет!

Ну а я тебя укрою
От несчастий и обиды,
Даже если не с тобою,
Я в душе всегда все вижу.

Милый мальчик мой, сыночек,
Очень быстро ты взрослеешь,
За тебя и днем и ночью
Я молюсь и в тебя верю.


Рецензии