Людей на свете много разных...

Людей на свете много разных,
Живет и дышит естеством.
Одни из них немного краше,
Другие чуть умней и старше,
Есть те, кто утром встанет раньше,
А есть, которые без фальши,
С тобой общаются вдвоём.
Ещё есть воры и бандиты,
Что жизнь испортить могут в миг вам,
Всё дело случая, что ветром
Летает по степи с тобой.
Теперь представь лишь на минутку,
Что все они с тобой, без шуток,
Едины станут без поступков,
Что видишь в них, но не с собой.
И все триады поступлений,
Что в жизни были преступленьем,
Которых гнал ты ежедневно,
В умах голов своих давно.
И с новым утром разуменья,
Лишь осознав своё тваренье,
Ты победишь своё мученье,
И превратишь его в кино,
Которое видал давно,
Но знаешь там все роли в раз,
И стал единым ты за раз.


Рецензии