Сосредоточиться на ней...

Сосредоточиться на ней,
Даю себе я указание,
Амуров тороплю, а не коней,
Награда мне, не наказание,

Стоит она перед глазами,
И голос слышу наяву,
Судьбу благодарю призами,
Теперь уж точно на плаву,

О моё счастье и надежда,
Как вовремя произошло,
О, наша встреча, не та невежда,
Неверия в любовь ушло! 


              12.12.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии