Наше лето

Легкокрылою бабочкой лето
Вновь закружится в вальсе цветов
Нам подарит оно до рассвета
Долгожданные ночи без снов
Нас обнимет лазурной волною
Песнь споет нам гитарной струной
Путь укажет упавшей звездою
Там где нас ожидает любовь

Припев


Наше лето сезон любви тепла и света
Сезон загадочных желаний
В любви признаний сотни слов
Это счастье вдвоем быть под зонтом в ненастье
Сгорая в сумашедшей страсти
В святую веруя любовь



Дарят радость три месяца лета
Зимних дней прочь прогнав колдовство
Для любви не жалея букетов
Доброй феей творят волшебство
За собой увлекая мечтами
От дождя укрывая листвой
Это счастье когда лето с нами
Это счастье быть рядом с тобой


Рецензии