Не цветёт калина

Не цветёт калина под моим окном.
Песню переделав, расскажу о том,
Взрослого мужчину полюбила я,
Далеко не принц он, вовсе нет коня.
Я ему открылась и слова нашла,
Но ему едва ли я была нужна.
Он живёт, прекрасно знает всё о том,
Что я одинока, думаю о нём.
Под окном калина так и не цветёт,
А любовь к мужчине с каждым днём растёт.
Всё равно ему я так и не нужна,
Он сказал: "Большая, разберись сама!"

© Mila Yova


Рецензии