будь как море

- и тебе не больно?
- конечно же больно
просто
просто знаешь
от этого в принципе устаешь
тут вот как с алкоголем
ведь ты замечал
что с возрастом если не пьешь
жизнь становится серой
серее чем наша скатерть
но она-то нестираная
ей может быть к лицу
ей
ты знаешь
не нужно быть аккуратной
чтобы чувство покоя удерживать на весу
ну а то
что немножко больно
ты знаешь
как будто одна твоя треть
потому что закончится это
все станет спокойным
а на деле -
тогда терпел
и в будущем будешь терпеть
а чтобы терпеть было легче
между взрывами многоголосий
ты знаешь... а будь как море
поволнуйся
и
успокойся.


Рецензии